top of page

Espaguete ao Pesto

  • acorianaacoriana
  • 21 de abr. de 2023
  • 1 min de leitura

ree

Ingredientes:

  • 1 pacote de Espaguete Açoriana

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de sopa de queijo provolone ralado

  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

  • 4 nozes

  • Meia xícara de azeite

  • Um quarto de xícara de folhas de manjericão

  • Meia xícara de azeite

  • Sal



Modo de preparo:

Em um recipiente adicione o alho, o queijo provolone ralado, as nozes, as folhas de manjericão e triture enquanto adiciona aos poucos o azeite. Reserve.


Cozinhe a massa em água fervente com sal até atingir o ponto desejado. Escorra e em uma panela junte a massa e o molho pesto.


Misture bem, finalize com mais molho e nozes picadas por cima e aproveite!

 
 
 

Comentários


© 2023 - Açoriana alimentos - Todos os direitos reservados. 

CNPJ: 27.968.606/0001-71

Criado por Altática Marketing Digital

bottom of page